Во Львове придумали, как бороться с несанкционированым сбросом мусора

Чтобы не повторились несанкционированные сбросы твердых бытовых отходов вне свалок, Львовская облгосадминистрация передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков всех автомобилей, которые вывозят мусор из Львова. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

"С целью выявления недобросовестных водителей-перевозчиков, которые, возможно, выбрасывают твердые бытовые отходы вне пределов мусоросвалок, ЛОГА передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков автомобилей, которые перевозят ТБО из Львова", - отметил директор департамента ЖКХ Назарий Романчук.

По его словам, соответствующий список автомобилей, которые вывозят отходы с начала координации вывоза ТБО из Львова областной государственной администрацией, направят правоохранителям с целью выявления и привлечения к ответственности злоумышленников.

Как сообщалось, все отходы, которые продуцируются во Львове, начали взвешивать, чтобы обнаружить реальные объемы ТБО, которые вывозится на полигоны и предотвратить злоупотребления с оплатой вывоза.

Источник

Comments are closed.